Друг погибшего от «ковида» сына Светланы Моргуновой рассказал о ее затворничестве

Общество

Ведущая замкнулась в себе после смерти наследника от коронавируса

Трагедия советской ведущей Светланы Моргуновой после смерти единственного сына напугала весь шоу-бизнес. Диктор Центрального телевидения потеряла наследника весной 2020 года: Максим Моргунов скончался от коронавируса у себя дома.

Друг сына Светланы Моргуновой, режиссер Юрий Линкевич, рассказал нам о звездной семье. По его словам, перед смертью от последствий коронавируса Максим Моргунов всерьез беспокоился о здоровье мамы и возил ей продукты.

В прессу просочились тревожные новости о состоянии 80-летней Светланы Моргуновой. Как рассказали репортерам знакомые звезды советского экрана, после смерти единственного сына Максима ведущая замкнулась в себе, ни с кем не общается и ведет затворнический образ жизни.

— Я работал режиссером и снимал с Максимом Моргуновым документальные фильмы и программы, — вспоминает Юрий Линкевич. — Бывал у него в гостях, мы общались, он познакомил меня со своей семьей.

— Максим умер от последствий COVID-19?

— Да. Максим скончался из-за корононавируса.

— Почему его не удалось спасти?

— Дружнее семьи, чем у Максима, я не встречал, и супруга у него замечательная. Но Максим постоянно разрывался, переживал за маму. Перед смертью часто мотался по делам, к Светлане Михайловне регулярно приезжал, возил ей продукты, чтобы она не выходила из дома.

— Со Светланой Михайловной у Максима были хорошие отношения?

— Я был один раз в гостях у нее. Светлана Михайловна — женщина строгих правил, но с Максимом у нее всегда были очень теплые отношения. Я видел это и много раз слышал, когда он говорил с ней по телефону. Максим очень любил ее и оберегал. Я это видел…

ЧИТАТЬ  Родителей возмутили школьные правила с 1 сентября: опасны для детей

— Правда ли, что после смерти Максима Светлана Моргунова стала злоупотреблять алкоголем?

— Ходят такие слухи, но подтвердить их я не могу.

Читайте также: «Выяснились подробности об Ирине Лобачевой после развода и обвинений в пьянстве»

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/11/04/drug-pogibshego-ot-kovida-syna-svetlany-morgunovoy-rasskazal-o-ee-zatvornichestve.html

Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий