Домработница Киркорова рассказала, за что он ее уволил после 30 лет работы

Общество

80-летняя женщина считает, что ее возраст был работе не помеха

Экс-домработница звезды отечественной эстрады Филиппа Киркорова Людмила Дороднова раскрыла, за что ее мог уволить звездный работодатель после 30 лет работы.

Сейчас она проживает в однокомнатной квартире на юго-востоке Москвы. Артист не пользуется ее услугами уже полгода.

В эфире программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ домработница призналась, что слухи о ее «отставке» ходили еще три года назад, но тогда для нее все обошлось. С ее слов, Киркоров хочет новую домработницу «помоложе, поживее».

«Филипп меняет коллектив, возможно, ему кто-то нашептал про меня, а может, он обиделся на что-то. С этим коронавирусом, заразой, все какие-то нервные стали. И все равно я Филиппа люблю, он для меня всегда был как ребенок. Поэтому я своих детей и не хотела», — говорит Дороднова.

Женщина уверяет, что прямых конфликтов у них не было, в этом году сотруднице Киркорова исполнилось 80 лет.

Артист помог деньгами женщине после увольнения, но сейчас она живет на пенсию 20 тысяч рублей. Дороднова уверена, что и сейчас бы, несмотря на проблемы с давлением, справлялась с обязанностями. Она также уверена, что в обычной семье после звездной работать уже не сможет.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/12/14/domrabotnica-kirkorova-rasskazala-za-chto-on-ee-uvolil-posle-30-let-raboty.html

ЧИТАТЬ  St. Petersburg Fashion Week покажет модные коллекции весна-лето 2021
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий