Домработница Киркорова раскрыла причину своего увольнения

Общество

Своего работодателя женщина до сих пор вспоминает с теплом

Бывшая домработница Филиппа Киркорова Людмила Дороднова в интервью «Пятому каналу» назвала возможную причину своего увольнения.

О том, что знаменитая служанка Люся больше не работает в доме поп-короля российской эстрады, сообщалось в конце 2020 года. СМИ писали о том, что артист расстался с женщиной не на самой приятной ноте.

После того, как Людмила побеседовала с журналистами, Киркоров потребовал, чтобы она замолчала. Долгое время Дороднова боялась давать интервью, однако на днях она все же решилась раскрыть истинную причину разрыва рабочих отношений с артистом.

В частности, она заявила, что в свое время она пыталась дозвониться до Аллы-Виктории и Мартина, чтобы поздравить их с днем рождения, но звездный папа не взял трубку.

«Детишки никогда ни в чем не виноваты, так что… Просто… Не знаю», — поделилась переживаниями бывшая помощница по хозяйству.

Дороднова допустила, что певец просто устал от нее, поэтому поспешил как можно скорее уволить.

«Видно, уже настало время. Нужно было расстаться. Просто мы, значит, устали, наверное, друг от друга», — констатировала экс-домработница.

Дороднова призналась, что от Киркорова у нее действительно осталось большое количество дорогих подарков, однако перечислять их она отказалась.

Источник: https://www.mk.ru/social/2021/01/22/domrabotnica-kirkorova-raskryla-prichinu-svoego-uvolneniya.html

ЧИТАТЬ  Иммунолог: лёгкие пациентов с коронавирусом подвержены поражению грибком
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий