«Домогался при матери»: шокирующие показания Сергея Хачатуряна

Общество

Старший сын убитого Михаила Хачатуряна был допрошен в судебном процессе над младшей сестрой

Стали известны подробности допроса старшего брата сестёр Хачатурян в суде. Сергей дал совершенно новые показания о своей семье и домогательствах отца к одной из обвиняемых в его убийстве.

Меньше часа назад завершилось очередное заседанию по делу Марии Хачатурян об убийстве своего отца. Как стало известно «МК», в процессе был допрошен старший брат сестёр Хачатурян — Сергей. Несколько часов парень рассказывал историю своей семьи и раскрыл некоторые нелицеприятные подробности, которые не озвучивал ранее ни на допросе у следователя, ни журналистам. Так, по его словам, в подростковом возрасте он занимался перепродажей автомобилей и общался с более старшими ребятами, а отец — ныне покойный Михаил Хачатурян – называл его занятие «барыжничеством».

Касательно доходов отца парень пояснил, что тот занимался крышеванием торговых точек, и, к удивлению участников процесса, рассказал, что после смерти «корона» была передана мужу сестры — Геннадию Мусаеляну (признан одним из потерпевших по делу об убийстве). Правда, на вопросы, что это за «корона» и кто её передал, он затруднился ответить.

Что касается вопросов о сексуальном насилии и домогательствах к сёстрам со стороны отца, свидетель дал шокирующие показания, ранее не звучавшие нигде. Со слов Сергея, Михаил, якобы, трогал одну из сестёр за интимные места при матери  — Аурелии Дундук, с требованием лечь с ним в постель. Когда же стороны задавали уточняющие вопросы, то свидетель начинал путаться, противоречить своим показаниям, данным на этапе следствия.

Следующее заседание назначено на 1 сентября. Представитель потерпевших адвокат Георгий Чугуашвили ходатайствовал перед Фемидой о вызове в суд сотрудников «скорой помощи». В одном из наших журналистских расследований мы сообщали, что первыми на место преступления прибыла бригада «03». Поводом для вызова медиков была травма ноги у 18-летней девушки. К своему ужасу, люди в белых халатах вместо травмированной барышни увидели труп мужчины в луже крови прямо на выходе из лифта. Примечательно, что, в отличие от своих сестер, которые были в глубоком шоке, Мария (которая сейчас признана невменяемой на момент совершения преступления) оказалась самой адекватной, даже дала первые пояснения.

ЧИТАТЬ  Актриса Наталья Рудова опубликовала фото разбитого лица

Читайте также: «Насиловал — не виновны, не насиловал — виновны»: коллизия дела сестер Хачатурян»

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/08/25/domogalsya-pri-materi-shokiruyushhie-pokazaniya-sergeya-khachaturyana.html

Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий