Доктор Мясников ответил на вопрос, есть ли у него секс

Общество

Также он осветил вопрос насчет своей пенсии

Доктор и телеведущий Александр Мясников ответил на неудобные вопросы телезрителей о личной жизни и здоровье. Среди вопросов «Сколько вам лет?» и «Откуда у вас гипертония?» попался и совсем уж запредельный «Есть ли у вас секс?».

Александр Мясников анонсировал новый выпуск, который размещен на главной странице его сайта. А в Instagram он выложил небольшой фрагмент, в котором ответил на два неудобных вопроса.

«Как там у меня было: «Есть ли у вас регулярный секс», — говорит доктор на камеру, выбирая вопросы, напечатанные на карточках.

«Мозг мне имеют в извращенной форме регулярно», — ответил Мясников.

Следом он поинтересовался у автора вопроса: «А вы с какой целью интересуетесь? И какого вы пола? Есть что предложить?».

Следом доктор Мясников ответил на вопрос, есть ли у него пенсионное удостоверение. На этот вопрос медик ответил утвердительно. По его словам, к нему несколько раз «подкатывала» начальница отдела кадров с этим вопрос и он даже пригрозил ее уволить, если она еще раз заговорит о пенсии. Но настойчивая сотрудница все-таки добилась от начальника оформления пенсии.

«Я вообще не понимаю, зачем я ее получаю. Я хорошо зарабатываю, я получаю зарплату. И то что мне платят пенсию — это глупо», — сказал доктор, добавив, что предлагает подумать, потому что какому-нибудь олигарху тоже платят пенсию, а это не совсем справедливо.

Источник: https://www.mk.ru/social/2021/01/14/doktor-myasnikov-otvetil-na-vopros-est-li-u-nego-seks.html

ЧИТАТЬ  Фото Пугачевой до "пластики" шокировало россиян
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий