Дочь певицы Славы рассказала о пережитом насилии

Общество

Абьюзер издевался над ней больше года

Старшая дочь певицы Славы 21-летняя Александра Морозова в интервью изданию «СтарХит» рассказала о нездоровых отношениях, в которых она длительное время терпела агрессию и моральное давление.

Наследница 40-летенй артистки на протяжении долгого времени молчала об опыте отношений с абьюзером. Ради других девушек, которые рискуют оказаться в аналогичной ситуации, Морозова решила поделиться советами о том, как распознать насильника.

Однажды дочь исполнительницы столкнулась с непростым периодом в жизни, когда была не уверенна в своих способностях. Ее бойфренд не нашел необходимых слов на этом этапе отношений, тем самым усугубив положение дел. Морозова, в частности, призналась, что молодой человек часто конфликтовал с ней, позволял себе грубости в ее адрес, в результате она приняла решение расстаться.

«Обзывал матом, говорил, что я — ничтожество, никчемная, и что у меня ничего никогда не получится. Да и его внимания, собственно, тоже не стою», — так, по словам дочери Славы, возлюбленный отреагировал на новость о разрыве.

Как сообщила Морозова, абьюзивные отношения продолжались чуть больше одного года, парень запрещал ей встречаться с друзьями. После новости о расставании накануне окончания школы, возлюбленный наследницы певицы вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения и разбил ее телефон.

Читайте материал: «Дочь певицы Славы затравили за голое фото в ванной» 

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/11/24/doch-pevicy-slavy-rasskazala-o-perezhitom-nasilii.html

ЧИТАТЬ  Гоблин и начальник историка Соколова "наехали" на Понасенкова в суде
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий