Дочь экс-солиста «На-На» Левкина перенесла трепанацию черепа

Общество

Звездная наследница прошла через сложную операцию и долгую реабилитацию

Прошлой зимой жизнь дочери бывшего солиста группы «На-На» Владимира Левкина Виктории разделилась на до и после. У 27-летней девушки диагностировали злокачественную опухоль головного мозга третьей степени. В студии программы «Звезды сошлись» на НТВ она призналась, что новость стала для нее полной неожиданностью.

В эфире шоу Валерия рассказала о том, что в тот роковой день она готовилась к празднованию Нового года, занималась упаковкой подарков и прекрасно себя чувствовала.

«И вдруг случился эпилептический припадок. Мне резко стало нехорошо. Я без сознания оказалась в больнице. Отключилась», — поделилась подробностями Левкина.

По счастливой случайности в момент приступа дома находилась мама девушки, которая вызвала бригаду скорой помощи. В медицинском учреждении Виктория узнала, что врачи подозревают у нее рак, спустя несколько суток диагноз был подтвержден. По словам дочери экс-участника «На-На», опухоль оказалась операбельной. Звездная наследница отметила, что ходила с ней на протяжении пяти лет, и она никак себя не проявляла.

Однако дедушка Левкиной не смог совладать с эмоциями и пережить страшную новость. Он умер через несколько месяцев после госпитализации внучки.

Виктория нашла в себе силы побороть недуг, пройдя через сложную операцию, длительный реабилитационный период, десятки анализов и обследований. В настоящее время девушка полностью здорова.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/12/07/doch-ekssolista-nana-levkina-perenesla-trepanaciyu-cherepa.html

ЧИТАТЬ  Швеция потерпела поражение от коронавируса: в реанимации не остается мест
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий