«Добро пожаловать в ад»: россиянин описал отдых на Занзибаре

Общество

«Хорошо, что я вернулся живым»

Отправившийся зимовать на танзанийский остров Занзибар россиянин в интервью автору блога «Дзен-дец» на платформе «Яндекс.Дзен» описал свой отдых фразой «добро пожаловать в ад» и пожаловался на экономическую ситуацию в стране.

По словам путешественника из России, он остановил свой выбор на Занзибаре, поскольку это был единственный доступный теплый курорт, однако остров его сильно расстроил. Как отметил россиянин, общее впечатление осталось ужасным, так как «это реально Африка», которая напомнила ему показанную в фильме «Миллионер из Трущоб» Индию.

Турист также рассказал о том, что он объехал всю Индию на мотоцикле, но даже там не сталкивался с таким количеством мест, находящихся в плачевном состоянии. Путешественник подчеркнул, что люди живут в ужасной антисанитарии, спят на земле в грязи с детьми, всюду нищета, а африканцы смотрят на отдыхающих, только как на мешок с деньгами. Россиянин заверил, что больше никогда в жизни не вернется на Занзибар.

Несмотря на все это, ему удалось найти в африканской стране свои положительные моменты, среди которых фрукты, вода в океане и белый песок. Мужчина посоветовал другим зимовщикам не соваться на остров, добавив, что там все очень дорого.

«Я прожил на Занзибаре почти месяц и могу сказать тем, кто собирается ехать на Занзибар — добро пожаловать в ад! Нож сопровождал меня всегда в машине, а ночью под подушкой. Хорошо, что я вернулся живым», — резюмировал он.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/12/31/dobro-pozhalovat-v-ad-rossiyanin-opisal-otdykh-na-zanzibare.html

ЧИТАТЬ  Ефремов выбрал "место мечты" для отсидки
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий