Детям Пугачевой и Галкина преподнесут оригинальные подарки

Общество

Крестная Лизы и Гарри поделилась последними новостями из жизни Лизы и Гарри

18 сентября Гарри и Елизавете Галкиным исполняется 7 лет! Наследники Аллы Борисовны Пугачевой и Максима Галкина в этом году пошли в первый класс, став настоящими звёздами на первой школьной линейке.

В преддверии дня рождения самых известных двойняшек страны Лизы и Гарри Галкиных «МК» узнал подробности, как прошли первые недели наследников Аллы Борисовны в элитной школе. Крёстная мама Галкиных известный руководитель дизайн-студии и светская львица Мила Ставицкая поделилась последними новостями из жизни Лизы и Гарри. 

Как оказалось, ребята уже зарекомендовали себя в классе как самые исполнительные ученики.

— Детьми Аллы Борисовны восхищается вся страна.

— Максим и Алла их правильно воспитывают. Но я думаю, что самое главное на сегодня, чтобы у Лизы и Гарри было крепкое здоровье — это основное, чтобы верный «задел» был именно в самом раннем детстве. Остальное все приложится.

— Как прошли первые недели в школе у Лизы и Гарри?

— Прекрасно прошли. У них замечательная, хорошая школа, не так много детей в классе, что важно. Поэтому больше внимания учитель сможет уделять каждому ученику, индивидуально.

— Вы уже выбрали для Лизы и Гарри подарки?

— Конечно! Я уже купила им подарки и вручу 18 сентября. (смеётся)

— Какие же подарки?

— А это секрет! Хорошие и одинаковые обоим подарю. Где будут отмечать день рождения, пока не знаю. Но я со своими детьми собираюсь к ним на торжество.

Ежегодно день рождения Лизы и Гарри Алла Борисовна Пугачева и Максим Галкин отмечают с размахом. На торжество всегда приглашается весь отечественный бомонд с отпрысками. В прошлые года на торжество были приглашены: Светлана Лобода с дочкой, Галина Юдашкина и Сергей Лазарев с сыновьями, Александр Ревва с дочерьми. Даже бывший муж Аллы Борисовны Филипп Киркоров также всегда присутствовал на празднике с дочкой Аллой-Викторией и сыном Мартином. Нередко именно Киркоров помогал Алле Борисовне и Максиму Галкину с организацией праздника для Лизы и Гарри.

ЧИТАТЬ  Учителя призвали Минпросвещения отменить ЕГЭ

Жизнь наследников Примадонны всегда вызывает бурю эмоций у поклонников певицы. На личной странице в «Инстаграме» Максим Галкин часто публикует небольшие ролики с участием Лизы и Гарри. Двойняшки не по годам развиты: занимаются спортом, помогают родителям с домашними делами, изучают французский язык, знают на отлично правила этикета.

Читайте также: «Раскрыты гигантские расходы Пугачевой и Галкина на детей-первоклассников»

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/09/17/detyam-pugachevoy-i-galkina-prepodnesut-originalnye-podarki.html

Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий