Дети Пугачевой напугали певицу до истерики

Общество

Перед Аллой появилось страшное «привидение»

Артист-пародист Максим Галкин выложил в Instagram, на котором он показал, как он вместе с детьми разыграл свою супругу певицу Аллу Пугачеву. Изначально он сам стал жертвой розыгрыша, но сумел скрыть эмоции. А вот Примадонна не выдержала и закричала.

А все дело в том, что Лиза и Гарри соорудили привидение на шесте, только не белого, а черного цвета, со страшной маской. «Папочка, иди сюда», — позвала Галкина Лиза. И когда отец перешагнул порог комнаты, то перед ним предстал завывающий «призрак». «О, Господи», — на секунду опешил артист. И тут же предложил напугать маму.

Но на сей раз призрака нес Галкин, он же завывал. Пугачева жутко испугалась, судя по ее крику и брошенной одежде. Дети же остались довольны. Сам Галкин рассмеялся.

«Прикол» оценили Владимир Винокур, Игорь Гуляев и другие артисты. А Лолита Милявская и вовсе попросила устроить то же самое у нее. «Аллу берегите, что ж делаете, затейники», — посоветовали подписчики. «Господи, а вдруг инфаркт?» — не на шутку перепугались некоторые. А один из пользователей и вовсе посоветовал Галкину не участвовать в таких шутках, а то можно» потяжелее схлопотать».

Читайте материал: Обнищавшая Наташа Королева распустила коллектив

Видео Пугачевой и Галкина на похоронах Жванецкого удивило неформальностью


Смотрите видео по теме

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/12/08/deti-pugachevoy-napugali-pevicu-do-isteriki.html

ЧИТАТЬ  В РПЦ рекомендовали прививаться от коронавируса
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий