Державшая младенца в шкафу мать танцевала на празднике накануне разоблачения

Общество

Подруга женщины, которая, как стало недавно известно, полгода держала дочь в шкафу, на протяжении 15 лет ничем не выдавала, что способна на подобное, заявила ее подруга, слова которой приводит e1.ru.

Подруга отметила, что ее дочь ходила в одну группу со старшей дочерью Юлии, которая оказалась «замечательной, адекватной, спокойной и послушной». Саму Юлию ее знакомая не считает страдающей от психических расстройств, уверяя, что та «отдавала себе отчет в том, что делает». В пользу психологического здоровья Юлии, по мнению женщины, говорит то, что она работала на заводе экономистом и никаких странностей за ней не наблюдалось.

«Коллеги, наши общие знакомые, сейчас вспоминают, что накануне она танцевала на заводском празднике, пила и ела вместе со всеми», — вспоминает подруга Юлии.

Ранее сообщалось, что мать, на протяжении полугода прятавшая дочь в платяном шкафу, была помещена в психиатрическую клинику. Состояние девочки является стабильным. У девочки наблюдается дистрофия третьей степени, однако министр здравоохранения Свердловской области Андрей Карлов выразил надежду, что она будет будет максимально быстро восстанавливаться.

Читайте материал «В региональном минздраве рассказали о состоянии уральского «младенца из шкафа»«

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/10/10/derzhavshaya-mladenca-v-shkafu-mat-tancevala-na-prazdnike-nakanune-razoblacheniya.html

ЧИТАТЬ  St. Petersburg Fashion Week покажет модные коллекции весна-лето 2021
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий