«Делает милкшейк на лицо Ирины Шейк»: Модель подала в суд за песню

Общество

Звезда Victoria’s Secret будет судиться с российским исполнителем и блогером

Рэпер Володя XXL упомянул нелестно модель Ирину Шейк в своем творчестве. Девушка не промолчала в ответ и подала в суд. Шейк намерена защитить свою честь и достоинство и наказать по закону 19-летнего Владимира Горяинова.

Блогер с миллионной аудиторией скоро окажется на скамье подсудимых после того, как посвятил звезде Victoria’s Secret. песню. Текст гласит «делает милкшейк на лицо Ирины Шейк». После скандала он, правда, исправил слова на: «Я делаю милкшейк для самой Ирины Шейк».

Ранее МК опубликовал фотоотчет  с недели моды в Париже, где Белла Хадид привлекла внимание журналистов ярко сексуальными образами. На одном из показов модель вышла на подиум в прозрачном платье с вышивкой, которое практически не закрывало ее форм. На другом дефиле девушка демонстрировала брючный костюм в полоску, надетый на голое тело, при этом пиджак не был застегнут. Напротив, ее сестра Джиджи прошлась по дорожке в очень скромном темном платье в ретро-стиле. Одновременно с Хадид в шоу участвовала российская модель Ирина Шейк в розовом платье-корсете со знаменитым бра-«пулей». Как и у Беллы, наряд практически полностью показал тело красавицы, которая недавно оправилась от расставания со своим давним любовником и отцом ее дочери Бредли Купером.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/09/15/delaet-milksheyk-na-lico-iriny-sheyk-model-podala-v-sud-za-pesnyu.html

ЧИТАТЬ  Соловьев пожелал Навальному выздоровления и потребовал ответов на важные вопросы
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий