Бывший стилист Пугачевой разгромил Галкина: «обычный пэтэушник»

Общество

«Выглядит, как все дураки из тиктока»

Юморист и телеведущий Максим Галкин недавно опубликовал в своем Instagram фото, на котором он позирует с оголенным торсом. Фото понравилось не всем подписчикам: некоторые раскритиковали Галкина за то, что он бреет грудь и не ходит в спортзал. За ведущего заступился бывший стилист Примадонны Джордж Ровалс. Однако он в резкой форме раскритиковал гардероб Максима.

«Я не согласен с критикой обнаженного Макса. Он точная копия молодого Немцова. Какой есть, такой есть», — заявил Ровалс в интервью «Собеседнику», подчеркнув, что Галкин не должен выглядеть как Арнольд Шварценеггер в лучшие годы.

Также стилист похвалил Галкина за то, что он бреет грудь. По его словам, даже гетеросексуалы должны брить грудь, подмышки и другие части тела.

В то же время Ровалс категорически не нравится, как одевается телеведущий. По его словам, при таких доходах Максим мог бы стать законодателем моды.

«У Максима совершенно нет стиля: выглядит, как обычный пэтэушник!» — сказал стилист, добавив, что он, как и другие звезды, видимо, экономит на гардеробе, и по этой причине «выглядит, как все дураки из тиктока».

Говоря о Пугачевой, Ровалс посетовал, что она вряд ли сможет помочь Галкину красиво одеваться, так как она сама неважно разбирается в моде.

Ранее сам Галкин раскритиковал бывшего мужа Пугачевой Филиппа Киркорова, принявшего участие в церемонии награждения премией «GQ Человек года».

Певец написал о своем участии в Instagram, после чего в комментарии пришел Галкин и назвал мероприятие «прекрасным балом во время чумы».

Также читайте: «Галкин поздравил Пугачеву с 19-летием совместной жизни трогательным снимком«

ЧИТАТЬ  Во время протестов в Бресте силовик сделал предупредительный выстрел

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/11/16/byvshiy-stilist-pugachevoy-razgromil-galkina-obychnyy-peteushnik.html

Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий