Бывший менеджер Лободы рассказал, почему певице не нужны деньги

Общество

Светлана Лобода может позволить себе срывать концерты

Светлана Лобода может позволить себе срывать выступления, потому что ее содержит богатый мужчина. Такое мнение высказал бывший менеджер ее концертов Станислав Пшеницын в интервью изданию “Собеседник”. Пшеницын проработал с певицей год, но до сих пор он и его компаньон раздают долги за непроведённые концерты.

Светлана Лобода может позволить себе срывать выступления, потому что ее содержит богатый мужчина. Такое мнение высказал бывший менеджер ее концертов Станислав Пшеницын в интервью изданию “Собеседник”. Пшеницын проработал с певицей год, но до сих пор он и его компаньон раздают долги за непроведенные концерты. Мужчина считает, что у Лободы развилась звездная болезнь на фоне вседозволенности и финансового благополучия. 

Имя спонсора певицы Пшеницын назвать не рискнул. Сказал только, что это бизнесмен из Лондона, а не лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн, как принято считать.

При этом менеджер подчеркнул удивительную работоспособность Лободы. Звезда могла отработать концерт, а потом ехать сотни километров, чтобы смонтировать клип. Пшеницын уверяет, что “остановить” зазнавшуюся” исполнительницу могут только сами зрители. Если после пандемии от нее все отвернуться и концерты перестанут быть рентабельны, то может тогда девушка задумается

Источник: https://www.mk.ru/social/2021/01/02/byvshiy-menedzher-lobody-rasskazal-pochemu-pevice-ne-nuzhny-dengi.html

ЧИТАТЬ  Ивлеева в образе Жанны Фриске восхитила поклонников
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий