Бывшая девушка Тимати отреагировала на его расставание с Решетовой

Общество

Бывшая девушка рэпера Тимати модель Алена Шишкова отреагировала на его расставание с моделью Анастасией Решетовой.

Девушка опубликовала видео, на котором она прогуливается по Крымской набережной в Москве, под которым оставила недвусмысленную фразу.

«Знаю, вы ждете от меня комментарий, но тут просто реклама пальто», — написала Шишкова.

Пост собрал множество комментариев, а видео посмотрело около полумиллиона пользователей. Подписчицы отметили, что модель показалась им довольной, поэтому «на одну отомщенную женщину стало больше» и «небось шампанское открыла» — комментировали они. Некоторые заявили, что в жизни сработал эффект бумеранг, который «сделал свое дело», когда «настал черед Решетки».

«И Настя, и Алена совершили одну и ту же ошибку — родили от Юнусова. Для него это, видимо, точка невозврата. Следующей девушке Тимати важно понять: хочешь с ним жить — не рожай от него», — посоветовала одна из подписчиц и собрала более тысячи лайков.

Ранее стало известно, что Анастасия Решетова рассталась с рэпером Тимати. Модель рассказала, что они больше не живут вместе, несмотря на то, что в октябре прошлого года у пары родился сын Ратмир.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/09/12/byvshaya-devushka-timati-otreagirovala-na-ego-rasstavanie-s-reshetovoy.html

ЧИТАТЬ  Сексолог Галимская назвала признаки женатого мужчины
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий