«Было страшно»: перенесшая COVID-19 Скабеева рассказала о болезни

Общество

Журналистке стало плохо во время отпуска

Ведущая ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия 1» Ольга Скабеева переболела коронавирусом. На своей странице в Instagram она сообщила, что даже средства индивидуальной защиты не помогли ей уберечься от инфекции.

По словам журналистки, она столкнулась с болезнью во время отпуска. Скабеева рассказала о том, что у нее была высокая температура (38,5), боль в горле, заложенность носа и другие симптомы COVID-19. При этом 35-летняя телеведущая отметила, что одышки у нее не было. «Зато было довольно страшно) Больше всего мне не понравились уколы в живот», — написала в подписи к публикации она (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — Прим «МК»).

В своем посте Скабеева также выразила слова благодарности своему лечащему врачу за «душеспасительные разговоры»: он рассказал ей, что коронавирусную инфекцию нового типа лечить уже научились, а в реанимационное отделение в настоящее время попадает гораздо меньше людей, чем раньше.

Телеведущая обратилась к подписчикам с просьбой беречь себя, а также пользоваться масками и перчатками. При этом Скабеева отметила, что «маниакально» носила средства индивидуальной защиты, но ей это не помогло.  

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/09/17/bylo-strashno-perenesshaya-covid19-skabeeva-rasskazala-o-bolezni.html

ЧИТАТЬ  СМИ узнали о связи Галяминой с американскими политтехнологами
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий