Бузова раскрыла тайный секрет Ивлеевой: «Пора сознаться»

Общество

Ольга рассказала, почему Настя заблокировала ее в соцсетях

Телеведущая Ольга Бузова рассказала о своих конфликтах с коллегами по звездному цеху. В частности, она высказалась об Анастасии Ивлеевой — уже давно ходят слухи, что девушки друг друга недолюбливают. Однако Ольга считает, что знает истинный мотив поведения блогерши.

«Она моя поклонница, она просто пока не признала это. Можно уже окончательно в этом сознаться», — заявила Бузова в интервью YouTube-каналу PeopleTalk.

Также Ольга отметила, что ей периодически присылают видео, на которых Ивлеева танцует под ее песни. По словам ведущей, ей это даже нравится, поэтому она призвала «подругу» продолжать в том же духе.

При этом Бузова отметила, что Ивлеева заблокировала ее в своих соцсетях — это еще один признак того, что Настя является тайной «фанаткой» Бузовой.

«Она меня заблокировала везде. Я один раз попыталась зайти, это был как раз в карантин, потому что мне начали говорить, что она меня оскорбляет в прямых эфирах… Я хотел посмотреть — и не смогла», — отметила Ольга.

В ходе того же интервью Бузова прокомментировала свой недавний конфликт с актрисой Анастасией Самбурской. Так телеведущая рассказала, что именно вывело ее из себя в оскорблениях артистки.

Читайте подробности в материале: «Бузова жестко «наехала» на Самбурскую: оскорбила бабушек»

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/12/28/buzova-raskryla-taynyy-sekret-ivleevoy-pora-soznatsya.html

ЧИТАТЬ  Настя Каменских в обтягивающих кожаных шортах свела с ума фанатов
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий