Бузова на дне рождения толсто намекнула на отношения с Манукяном

Общество

«Пройденный этап»

Лысый Мартиросян, сестра после инсульта, обнаженные ягодицы — Ольга Бузова ярко отметила день рождения после расставания с Давой Манукяном. Ведущей исполнилось 35 лет, на празднике гостей угощали черной икрой и шампанским.

Накануне в одном из столичных ресторанов неординарная звезда Ольга Бузова отметила юбилей — 35 лет. Несмотря на то, что день рождения у Бузовой был 20 января, официальное торжество с привлечением прессы и коллег состоялось 25 января.

Звезда «Дома-2» пригласила на праздник коллег по цеху, родных, журналистов и фотографов. Дорогих гостей Ольга угощала шампанским и черной икрой. Среди приглашенных были: экс-участники «Дома-2», родная сестра Анна Бузова после инсульта, папа звезды Игорь Бузов, Михаил Галустян, скандальные братья Сафроновы, Анастасия Стоцкая, Ольга Орлова, Ксения Бородина, Гарик Мартиросян с женой Жанной и многие другие.

Бузова на дне рождения толсто намекнула на отношения с Манукяном







Организатор торжества, посвященного Ольге, Анна Городжая в разговоре с «МК» поделилась подробностями.

«Праздник прошел идеально, великолепно, — отметила Анна. — Праздник получился веселым и душевным».

— Формат торжества?

— Формат торжества — банкет с интересной развлекательной программой: шоу братьев Сафроновых, которые поразили всех своими номерами, цирковые артисты театра Насти Шевченко, Сергей Жуков заставил всех гостей танцевать под его хиты, звездные ведущие, и много всего интересного было в этот вечер.

Бузова на дне рождения толсто намекнула на отношения с Манукяном
С Михаилом Галустяном.







Сама Ольга не скрывала от репортеров, что переживает не самые лучшие времена, ведь недавно звезда рассталась со своим парнем, известным блогером Давой Манукяном. Однако к торжеству подготовилась основательно, выбрав элегантное платье, крой которого оголил пятую точку звезды.

На празднике был организован пресс-подход, предвосхищая вопросы репортеров насчет расставания с Давой Манукяном, Ольга подчеркнула, что пока не готова отвечать.

«Я прошу вас не задавать никаких вопросов моим друзьям насчет того, что вас интересует сейчас в первую очередь. Потому что здесь люди, для которых я не просто пройденный этап, а которые идут со мной по жизни», — подчеркнула Ольга.

Бузова на дне рождения толсто намекнула на отношения с Манукяном
С Анастасией Стоцкой.







Гости мероприятия с радостью фотографировались с именинницей, позировали перед фотографами. Певица Слава пришла на день рождение вместе со старшей дочерью Сашей. Артистка с наследницей сидели за одним столом с Лолитой, Мариной Федункив. Стоит отметить, что пандемия и опасность заболеть коронавирусной инфекцией никого не смущали.

«Спасибо Оле! Праздник замечательный получился. Мы хоть поцеловались!» — отметила Лолита в соцсетях.

День рождения Ольги Бузовой: кадры гостей и подарков

День рождения Ольги Бузовой: кадры гостей и подарков


Смотрите фотогалерею по теме

Опубликован в газете «Московский комсомолец» №28466 от 27 января 2021

Заголовок в газете:
На дне рождения Бузовой целовались вопреки ковиду

Источник: https://www.mk.ru/social/2021/01/26/buzova-na-dne-rozhdeniya-tolsto-nameknula-na-otnosheniya-s-manukyanom.html

ЧИТАТЬ  Рабыня коронавирусного офиса: "Здоровых заставили работать с больными"
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий