Британский предсказатель предрек неблагоприятное событие в 2021 году

Общество

Оно касается нового вируса

Каким будет грядущий 2021 год? Эксперты и разного рода предсказатели пытаются дать прогнозы на следующие 12 месяцев. И выглядят эти прогнозы зачастую не слишком оптимистичными.

Год 2020-й вполне может рассчитывать на победу в номинации «худший в истории» (во всяком случае, в нынешнем столетии). Если не считать пандемию коронавируса, которая затронула людей во всех уголках земного шара, год был полон политических потрясений, гражданских беспорядков и стихийных бедствий. В Южной Америке год начался с разрушительных лесных пожаров, бушевавших в Амазонке, — количество пожаров, увеличившихся на 13 процентов за первые девять месяцев 2020 года. Похожая ситуация сложилась в Австралии, где с 2019 по 2020 год было сожжено более 40 миллионов акров земли. В Калифорнии, США, ежегодный сезон лесных пожаров охватил весь штат, в результате чего было сожжено более 4,3 миллиона акров земли и погибли по меньшей мере 33 человека. В этом году также произошли масштабные сдвиги в мире политики. Американский президент Дональд Трамп потерпел поражение от демократа Джо Байдена на одних из самых противоречивых выборов в США за последнее время.

Чего же ждать от 2021-го года?

Крейг Гамильтон-Паркер, один из ведущих британских экспертов среди экстрасенсов и медиумов, поделился с Express.co.uk своими самыми интересными прогнозами на 2021 год.

В прошлом году Гамильтон-Паркер сделал ряд предсказаний, которые по большей части, похоже, сбылись, утверждает Express.

Теперь он поделился своими мыслями о том, как, по его мнению, мир справится с пандемией коронавируса в 2021 году.

Хотя быстрое развитие вакцин в последние месяцы вселило надежды на возвращение к нормальному состоянию, Крейг Гамильтон-Паркер считает, что вирус по-прежнему будет определять нашу судьбу в будущем году. Экстрасенс предсказывает, что ограничения 3-го уровня охватят большую часть Великобритании, причем больше всего пострадает Шотландия. Однако при этом он все-таки считает, что к августу Великобритания найдет способ победить вирус.

ЧИТАТЬ  Подробности госпитализации Башмета: у дирижера подтвердился коронавирус

Согласно его прогнозу, «для вакцинированных людей жизнь вернется в норму. Люди, отказывающиеся от вакцины, столкнутся с ограничениями на поездки за границу. Оксфордская вакцина спасет миллионы людей во всем мире. Она будет успешно использоваться в Индии и Африке».

В то время, как мир все еще не оправился от пандемии коронавируса, Гамильтон-Паркер предсказал, что в Китае может появиться новый вирус. Это будет новая и не связанная с этим угроза, которая будет остановлена, но оставит большую часть мира разгневанной.

Экстрасенс сказал: «Правда о происхождении вируса станет известна не раньше 2048 года».

Однако после распространения вируса эксперт-экстрасенс сказал, что люди откроются для более духовного образа жизни. Он добавил: «Мы поставим под сомнение укоренившийся в наших обществах эгоизм и решим проблемы расточительства и жадности, которые угрожают будущему мира».

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/12/29/britanskiy-predskazatel-predrek-neblagopriyatnoe-sobytie-v-2021-godu.html

Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий