Билан рассказал, почему боится Аллу Пугачеву

Общество

«Общаюсь, припустив глаза»

Российский певец Дима Билан заявил о том, что до сих пор робеет, когда встречается с Примадонной отечественной эстрады. О своих страхах перед Аллой Пугачевой победитель «Евровидения» рассказал на YouTube-шоу «ДаДа — НетНет».

Билан рассказал, что находится в Пугачевой в теплых отношениях, несколько лет назад они даже вместе исполнили песню «Не отрекаются, любя».

Впрочем, несмотря на симпатию со стороны певицы, Билан, по собственному признанию, до сих пор не может позволить себе общаться с ней на равных.

«С Аллой Борисовной общаюсь, немного припустив глаза. Я даже как-то ей сказал: «Я не знаю, как с вами общаться! Вы просто для меня человек из космоса», — сказал Билан.

Ранее СМИ сообщили, что певец прикупил элитный дом в подмосковном поселке Серебряный бор. По предварительной оценки, эта недвижимость обошлась исполнителю в 4,6 млн долларов (330 млн рублей).

Ранее у Билана был в Подмосковье другой особняк, который стол рядом с обычной пятиэтажкой. Из-за этого были проблемы – СМИ много узнавали о личной жизни Билана из-за доносов соседей.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/12/25/bilan-rasskazal-pochemu-boitsya-allu-pugachevu.html

ЧИТАТЬ  «Зеленый» ГАЗ
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий