Беглов появился на публике и опроверг вбросы оппозиционных ТГ-каналов

Общество

Беглов появился на публике и опроверг вбросы оппозиционных ТГ-каналов

Присутствие губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова на праздничных мероприятиях по случаю Дня знаний развеяло слухи о его отставке, которые начали распространять в социальных сетях и некоторых либеральных СМИ.

Александр Беглов вместе со своим коллегой из Ленинградской области Александром Дрозденко появился 1 сентября на открытие новой школы №573 на Комендантском проспекте. Также губернаторы поздравили с новым учебным годом учеников школы №4 в Мурино. Здесь они провели открытый урок для десятиклассников и приняли участие в школьной линейке.

Личное появление Беглова на мероприятиях, посвященных Дню знаний, доказало недостоверность информации, которая начала появляться в различных Telegram-каналах в конце августа. Согласно распространяемым слухам, глава Петербурга якобы находился на самоизоляции перед поездкой в Москву и последующим уходом со своего поста. При этом должность градоначальника Северной столицы пророчили вице-губернатору Максиму Соколову. Беглов якобы должен был стать госсекретарем Союзного государства РФ и Белоруссии, пишет iReactor.

Неподтвержденные данные тиражировались в основном на каналах оппозиционной направленности. Их появление не прекращалось даже после публикации официального опровержения в Смольном. Источниками вброса являются Spb.Gov.no и «ЗАКС.ру», которые связывают с некоторыми чиновниками.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Источник: https://nation-news.ru/region/spb/552755-beglov-poyavilsya-na-publike-i-oproverg-vbrosy-oppozicionnyh-tg-kanalov

ЧИТАТЬ  Врач-онколог перечислил первые симптомы рака крови
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий