Бари Алибасов оказался в больнице по вине обезьяны

Общество

В скандальной истории появились новые подробности

Несколько дней назад известного продюсера госпитализировали из-за плохого самочувствия, которое потом объяснили передозировкой препаратами, повышающими потенцию. Попытки понять, как пострадавший мог перепутать лекарства привели к неожиданной версии случившегося.

По мнению людей из ближайшего окружения Алибасова в таблетнице могла похозяйничать макака по кличке Маша. Обезьяна появилась в квартире Бари Каримовича около двух недель назад, когда животное попросили приютить на время знакомые продюсера. Как и многие обезьяны, Маша оказалась очень любопытной и вероятно перемешала содержимое таблетницы.

«Мы предположили, что это именно обезьяна перемешала его лекарства в таблетнице, так как в некоторых отсеках капсул было больше, чем надо, а в некоторых — меньше. Ну а на днях мы убедились, что это так, когда обезьяна попыталась сделать то же самое у нас на глазах. Когда мы это увидели — нам все стало ясно», — рассказали сайту WomanHit в пресс-службе продюсера.

Несмотря на подобное поведение макаки, расставаться с обезьяной Алибасов не хочет. Но теперь, вероятно, придется держать лекарства в недоступных для Маши местах.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/12/10/bari-alibasov-okazalsya-v-bolnice-po-vine-obezyany.html

ЧИТАТЬ  Художественные школы перешли в стерильный режим
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий