Астролог Василиса Володина раскритиковала «самую счастливую» дату свадьбы 2021 года

Общество

Мест на регистрацию браков на 12 февраля в загсах уже нет

Самая красивая дата для свадьбы в наступившем году вызвала ажиотаж среди женихов и невест. Влюбленные пары мечтают пожениться в пятницу 12-го буквально за пару дней до праздника влюблённых — Дня Святого Валентина. А все потому, что это зеркальная дата: 12.02.2021. Однако астрологи призвали будущих молодоженов не стремиться застолбить этот день — никакого счастья он не принесёт.

По мнению экспертов, в 2021 году на период с 31 января по 21 февраля придется так называемый ретроградный Меркурий. Это время, когда наблюдателю с Земли кажется, что планета движется будто в обратном направлении. В эти дни многие отмечают упадок сил, забывчивость, раздражительность — все то, что вряд ли украсит свадебное торжество.

«Магия дат в том виде, в каком ее представляют люди, совершенно не работает, — отмечает известный астролог Василиса Володина. — Красивое число не имеет связи с » благосклонностью звезд». В этом можно было убедиться на примере 12 декабря 2012 года. Дата оказалась просто вредоносной. Браки, заключенные в этот день, в большинстве своем оказались краткосрочными и проблемными. То же самое можно сказать и про 8 августа 2008 года. Что касается предстоящей зеркальной даты, в ней нет ничего особенного. Хочу поправить коллег, ретроградный Меркурий, на мой взгляд, не помеха для брака. Он, скорее, препятствует начинанию бумажных дел. Но это 300 лет назад свадьба была важной вехой и начинанием, а сейчас это чаще всего формальное заключение длительных отношений».

Источник: https://www.mk.ru/social/2021/01/14/astrolog-vasilisa-volodina-raskritikovala-samuyu-schastlivuyu-datu-svadby-2021-goda.html

ЧИТАТЬ  Диетолог напомнила историю появления нормы активности в 10 тысяч шагов
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий