Анфиса Чехова рассказала об обмане с работой на ТВ

Общество

«Почему так сложно сказать правду»

Телеведущая Анфиса Чехова пожаловалась на недобросовестное поведение сотрудников одного из телеканалов, которые сначала предложили ей работу, а затем начали придумывать отговорки. Своей историей она поделилась с подписчиками своего Instagram.

Некоторое время назад на Чехову вышли представители телеканала и предложили ей стать ведущей нового проекта. Стороны обговорили занятость и гонорар, после чего редакторы попросили ведущую самостоятельно снять пробы.

Однако спустя несколько дней с ней связалась сотрудница телеканала и сообщила, что съемки перенесены на январь. При этом, как подчеркнула Чехова, девушка «в красках рассказала», как они все сами огорчены и как это все неожиданно для них.

«И все бы хорошо, но на ТВ я работаю с 1996 года! Так долго не живут. И миллион раз слышала все эти истории, и миллион раз не понимала, почему так сложно сказать правду!» — возмутилась Анфиса.

Ведущая добавила, что сегодня наткнулась на пост коллеги, которую она условно назвала «Галей». «Галя», по ее словам, написала в своем Instagram о супер интересных съемках, о которых ей пока нельзя говорить. После этого Чехова решил зайти в аккаунт другой своей коллеги, которая была заявлена соведущей шоу.

«И что же я вижу, она во всю снимается в этом проекте, в котором якобы согласование ведущих отложено на январь. И Галя, как раз ведущая, которую утвердил канал вместо меня», — написала Чехова.

При этом телеведущая подчеркнула, что Галя подходит для этой роли гораздо больше, чем она сама. По словам Чеховой, если бы редактор честно ей сказала, что руководство выбрало Галю вместо нее, она бы только похвалила их выбор.

ЧИТАТЬ  Фото пышногрудой российской стюардессы восхитило иностранцев

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/12/30/anfisa-chekhova-rasskazala-ob-obmane-s-rabotoy-na-tv.html

Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий