Алла Пугачева запретила племяннику общаться и видеться с его сыном

Общество

Причина тому — страсть к запретным удовольствиям родственника Примадонны

Племянник певицы Аллы Пугачевой Владислав не может воссоединиться со своим сыном, который находиться под присмотром у Примадонны. Мальчику 9 лет, но он практически ничего не знает о своем отце и не помнит его. «Старшего сына вернуть не получается, он уже сформировался… Придет время, и все встанет на свои места», — заявила невестка Пугачевой Гузель в эфире передачи «Звезды сошлись» на НТВ.

Ребенок живет у водителя Пугачевой, он обеспечен всем необходимым. Но общаться с отцом ему не разрешено. Причина такого поведения Примадонны – она боится влияния на оцта на сына из-за пристрастия к запрещенным веществам. С матерью Гузель он общается по телефону. «У него своя комната, много одежды и игрушек, компьютер. Часто бывает на море», — рассказали знакомые Пугачевой.

При этом Гузель заявляет, что она ничего у Пугачевой не просит. Однако со Владом она живет в двухкомнатной квартире, которую подарила певица. Гузель также называет себя и мужа «простыми людьми».

Недавно стало известно, что у Влада с Гузель родился еще ребенок – девочка. Воспитанием малыша занимаются родители.

Читайте материал: «Выглядит на 18»: резко помолодевший Максим Галкин поразил россиян

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/11/02/alla-pugacheva-zapretila-plemyanniku-obshhatsya-i-videtsya-s-ego-synom.html

ЧИТАТЬ  Ивлеева объявила о закрытии всех своих проектов
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий