Алибасов нашёл суррогатную мать для ребёнка с Федосеевой-Шукшиной

Общество

Новая помощница продюсера готова помочь ему стать отцом

Новая помощница Бари Алибасова готова стать суррогатной матерью для него и Лидии Федосеевой-Шукшиной. Адвокат актрисы назвала эту историю «бредом, но веселым».

В семье Бари Алибасова намечаются серьёзные события. Как рассказали коллеги продюсера, молодая помощница Бари Каримовича Виктория Полторацкая настолько подружилась с продюсером, что не прочь выносить для него и его супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной ребёнка.

PR-директор Алибасова Вадим Горжанкин отметил, что сейчас продюсер рассматривает разные варианты зачатия.

«Виктория отреагировала на информацию о том, что 82-летняя народная артистка Лидия Федосеева-Шукшина мечтает о сыне, — сообщил Вадим. — Актриса ищет суррогатную мать, Виктория подходит на эту роль». 

Полторацкая же отметила, что уважает Лидию Николаевну и готова ей помочь ощутить радость материнства в столь почтенном возрасте.

«Я готова помочь Лидии Николаевне и стать суррогатной матерью, — сообщила Виктория. — Если Бари Каримович будет не против, и она меня попросит об этом. Мне 30 лет, я молода и красива. Здоровье позволяет мне родить ребенка. Также я не против зачать ребенка с Бари Алибасовым и без всяких суррогатных вариантов. Он еще многое может и у него все получится».

Алибасов нашёл суррогатную мать для ребёнка с Федосеевой-Шукшиной







Напомним, ещё несколько дней назад адвокат Лидии Николаевны Юлия Вербицкая заявляла, что Федосеева-Шукшина очень хочет развода с продюсером.

«Я полагаю, что этот брак не принес пользы сторонам, — говорила тогда Вербицкая журналисту «МК». — Лидия Николаевна не видит никаких препятствий к расторжению брака и полагает, что Бари Каримович в своём стремлении из всего сделать шоу повторяется. И это шоу становится все более и более скудным и скучным. Поэтому в данный момент она сама планирует подать на развод».

Однако пара все-таки не торопится с разводом и не исключено, что ищет иные пути уладить свои отношения.

Впрочем, Юлия Вербицкая на наш вопрос, действительно ли актриса хочет ребёнка в 82 года, ответила отрицательно. «Развода между Бари Каримовичем и Лидией Николаевной не было, но живут они  не вместе, — начала Вербицкая. — Касательно суррогатной матери для супругов — бред. Но бред, нужно отметить, веселый».

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/11/06/alibasov-nashyol-surrogatnuyu-mat-dlya-rebyonka-s-fedoseevoyshukshinoy.html

ЧИТАТЬ  Отказавшаяся купаться в Черном море жена Петросяна разозлила фанатов
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий