Актрису Оксану Коростышевскую задержали на месте ДТП Ефремова

Общество

Артистку заподозрили в употреблении наркотиков

Смоленская-Сенная площадь, похоже, является роковой для актеров. Михаил Ефремов в июне попал здесь в смертельное ДТП,  в субботу на том же месте неприятные мгновения пережила актриса Оксана Коростышевская, которую сотрудники ГИБДД заподозрили в употреблении наркотиков.

Как стало известно «МК», вечером 47-летняя Коростышевская везла домой двух дочерей 12 и 15 лет от роду — дети отзанимались в кино-школе. Когда около 21.00 автомобиль поворачивал с Садового кольца на Смоленскую улицу, инспектор приказал дорожным жезлом остановиться. К сведению, тут расположен стационарный пост. Примечательно, что днем Коростышевскую также здесь остановили для проверки прав. Водительское удостоверение у нее просрочено. Она уже подала документы на замену в МФЦ. Тогда гаишники ее отпустили.

А во второй раз они заподозрили, что женщина-водитель пребывает под влиянием одурманивающих веществ.

Якобы я разговаривала с ними эмоционально. Но я же не бухгалтер, а актриса. Вдобавок заявили, что у меня цвет лица поменялся! Это от тонального крема, который был наложен с утра, — негодовала актриса.

На заднем сидение маялись несовершеннолетние дети, мечтавшие попасть домой. Еще одна 15-летняя дочка актрисы, страдающая генетическим заболеванием, ждала дома. Коростышевская с недавних пор мать-одиночка: с мужем идет бракоразводный процесс

Водитель дунула в трубочку — прибор ничего не показал. Но гаишники настаивали на поездке в наркологический диспансер. Коростышевская отказывалась выполнить их требование из-за детей в машине и позднего времени. Тогда сотрудники выдали заключение об отказе от освидетельствования и отстранении от управления автомобилем. Сесть за руль машины до решения суда она больше не имеет права.

Коростышевской пришлось позвонить знакомому и попросить срочно приехать. По акту мужчине передали автомобиль актрисы. Она связалась с адвокатом, которая посоветовала доехать до диспансера и сдать тест, чтобы после оперировать этими данными в суде. Актриса последовала совету. До часа ночи она сдавала тесты — не только кровь, слюну, но физические упражнения — типа дотронуться до носа и подпрыгнуть. Дети все это время были рядом. 

ЧИТАТЬ  Девушка полгода готовилась к свадьбе, о которой не знал «жених»

Теперь актриса ждет справку и предполагает бороться за свои права в суде и с гаишниками. Она лишь сетует, что на это уйдут деньги. Одно исследование в наркодиспансере обошлось в 5400 рублей.  

СПРАВКА «МК»

Оксана Коростышевская — российская актриса театра и кино. Дебютировала в кино в роли журналистки Джекки в фильме Эльдара Рязанова «Тихие омуты», где её партнерами на площадке выступили Александр Абдулов, Любовь Полищук и др. За роль Ульяны Тулиной в фильме «Дура» (2005), совместной работе с мужем, режиссёром Максимом Коростышевским, актриса получила приз «За лучшую женскую роль» на фестивале «Амурская осень» в Благовещенске 2004 г. и специальный приз президента фестиваля. Летом 2012 года на экраны вышла картина «Солдаты удачи», ещё один совместный проект Оксаны с мужем-режиссёром. На площадке были собраны звёзды Голливуда (Кристиан Слейтер, Винг Рэймс, Джеймс Кромвелл и другие).

Читайте также: Сестра о лжи вокруг Ефремова: «Еду из ресторана заказывает не он»

Опубликован в газете «Московский комсомолец» №28405 от 2 ноября 2020

Заголовок в газете:
Гаишники взяли в плен актрису Коростышевскую на месте ДТП с Ефремовым

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/11/01/aktrisu-oksanu-korostyshevskuyu-zaderzhali-na-meste-dtp-efremova.html

Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий