Агутин с Варум разочаровали фанатов: «Возраст никого не щадит»

Общество

Юзеры раскритиковали снимок в дачном наряде

Певец Леонид Агутин и его жена Анжелика Варум выложили в Instagram новый трогательный снимок, сделанный на крыше их дома. Некоторым фанатам он показался чересчур «земным».

На снимке крупным планом запечатлены лица артистов на фоне загородного осеннего пейзажа. «На крыше дома своего», — подписал совместное селфи с женой Агутин. Супруги позируют в черных шапках и удобной спортивной одежде. При этом на лице Варум нет ни капли макияжа.

Однако далеко не всем фанатам понравилось «честное» селфи без ретуши. Поклонники с разочарованием отметили, что звезды российского шоу-бизнеса предстали на снимке совершенно «обычными людьми».

Фолловеры также посетовали, что их кумиры заметно постарели, в частности, на лице на лице 52-летнего Агутина заметны многочисленные морщины. «Возраст никого не щадит», «Вы стали обычными людьми, а были звезды», «Как простые смертные на отдыхе…», — писали комментаторы.

В то же время многие положительно оценили фотографию. Фанаты писали в комментариях, что супруги выглядят на снимке счастливыми и спокойными. «Уважаю что фотография без фотошопа. Прекрасно выглядите. И вид за вами красивый», — отметил один из поклонников.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/11/02/agutin-s-varum-razocharovali-fanatov-vozrast-nikogo-ne-shhadit.html

ЧИТАТЬ  Организаторы отбора на Детское Евровидение ответили на претензии родителей
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий