Агата Муцениеце устроила «горячую» фотосессию в купальнике

Общество

«Куда смотрел бывший»

31-летняя латвийская и российская актриса театра и кино, модель Агата Муцениеце, звезда «Закрытой школы» и «Тобола», пустилась «во все тяжкие» на отдыха на Мальдивах. В Instagram актрисы появились откровенные пляжные фотографии, где Агата предстала в соблазнительном ярко красном купальнике.

«Много фоточек в купальнике не бывает) ну типо, ой а я и не заметила что меня фоткают) такая вся непринужденная», — написала Агата игривый комментарий к фотосессии.

На снимках она то бежит по пустынному пляжу, задорно вскинув руки к небесам, то призывно смотрит в объектив, показав родинку на груди, иногда просто бредет по кромке воды, демонстрируя великолепную фигуру. На одной фотографии актриса просто легла на песок на фоне пальм и изящно прогнулась.

Агата Муцениеце устроила "горячую" фотосессию в купальнике
Фото: Instagram







Напомним, что актриса в феврале развелась со своим супругом актером Павлом Прилучным. Этот год выдался непростым для нее. 2 декабря она решила отдохнуть на Мальдивах с детьми — Тимофеем и  Мией. Кажется настроение у Агаты, судя по кадрам, заметно улучшилось.

Агата Муцениеце устроила "горячую" фотосессию в купальнике
Фото: Instagram







Подписчики бурно отреагировали на «горячие» кадры: «Такая шикарная дама…. куда смотрел бывший не понятно»; «Вот не понимаю как Павел мог расстаться с такой умной, красивой и шикарной девушкой!»; «Шикарная! Купальник офигенный».

Агата Муцениеце устроила "горячую" фотосессию в купальнике
Фото: Instagram







Источник: https://www.mk.ru/social/2020/12/09/agata-muceniece-ustroila-goryachuyu-fotosessiyu-v-kupalnike.html

ЧИТАТЬ  С 30 октября в России запрещено курить кальяны в кафе и ресторанах
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий