Адвокат Жорин раскрыл детали и мотивы поведения мужа покойной Легкоступовой

Общество

Адвокат Жорин раскрыл детали и мотивы поведения мужа покойной Легкоступовой

Яхтсмен и супруг недавно ушедшей из жизни певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов планирует поскорее уйти «в так называемую регату», так как на суше его может ждать судебный процесс. Об этом заявил звездный адвокат Сергей Жорин.

Он согласился представлять интересы дочери покойной артистки Анетты Бриль. Жорин рассказал, что его подопечная обладает аудиозаписями, в которых Фирсов угрожает расправой, если «кто-то не будет соглашаться с его позицией», передает «Пятый канал«.

Жорин также рассказал, что Фирсов пытается вернуть изъятые правоохранительными органами вещи Легкоступовой, утверждая, что часть из них принадлежит лично ему. По словам адвоката, все имущество должно делиться между наследниками.

«К слову, несмотря на то, что Фирсов находился в браке всего лишь 40 дней, он, по моей информации, намерен наравне с детьми участвовать в разделе наследственной массы. Морально-этические моменты в этой связи его, насколько я понимаю, не стильно беспокоят», — отметил Жорин.

Юрист попросил не делать поспешных выводов по делу внезапной кончины Легкоступовой и дождаться результатов судебно-медицинских экспертиз. Вообще, по словам Жорина, вдовцу может грозить не одно уголовное разбирательство.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Источник: https://nation-news.ru/553084-advokat-zhorin-raskryl-detali-i-motivy-povedeniya-muzha-pokoinoi-legkostupovoi

ЧИТАТЬ  Уровень воды на Байкале впервые за 13 лет превысил критическую отметку
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий