Адвокат раскрыла детали развода Полины Гагариной

Общество

«Ни о каком споре касательно детей в данном случае речь не идёт»

Полина Гагарина подала на развод. Одна из самых высокооплачиваемых певиц страны все же решилась расторгнуть брак с фотографом Дмитрием Исхаковым. Беседа перед судом между супругами назначена на 14 декабря. 

В конце ноября Полина Гагарина таки подала на развод с фотографом Дмитрием Исхаковым. Шесть лет брака, общая дочь, совместные проекты не спасли союз Полины и Дмитрия. Сами экс-влюблённые наотрез отказываются называть причины разрыва. Однако, по слухам, причиной развода все же стало социальное неравенство: певица зарабатывала в разы больше мужа. Дмитрия ситуация, похоже, полностью устраивала, ведь благодаря успехам известной жены он стал довольно востребованным звёздным фотографом.

«МК» удалось связаться с Исхаковым в первые минуты после публикаций СМИ о разводе.

«Я думаю, что нечего тут говорить, — грустно признал Дмитрий. — Не очень расположен к диалогу, без комментариев, спасибо».

Стоит напомнить, что пара воспитывала двух детей: старшего сына Полины от первого брака с актером Петром Кисловым и общую дочь. Светские хроникёры уверены, что девочка останется жить с известной матерью.

Известный адвокат Жанна Маргулис, которая помогала в бракоразводных процессах Павлу Прилучному, Александру Гордону и многим другим селебрити объяснила, почему Полина разводится с супругом через суд.

— Полина и Дмитрий разводятся через суд, потому что есть несовершеннолетние дети, — начала Жанна. — В ЗАГСе невозможно развестись, даже если обе стороны согласны, только по причине наличия общих несовершеннолетних детей. Ни о каком споре касательно детей в данном случае речь не идёт, так как мировые судьи споры о детях не рассматривают.

— Как принимается решение, с кем останется жить ребёнок после развода?

ЧИТАТЬ  Турецкая полиция разыскивает раздавившего шестилетнюю девочку водителя

— Родители вправе договориться о месте жительстве и порядке общения с ребенком устно или путем подписания нотариального соглашения, если договориться не удается, единственный путь — через суд общей юрисдикции.

Опубликован в газете «Московский комсомолец» №28429 от 1 декабря 2020

Заголовок в газете:
Полина Гагарина разводится с мужем

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/11/30/advokat-raskryla-detali-razvoda-poliny-gagarinoy.html

Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий