Адвокат Ефремова высказался о «разводе» с женой Софьей Кругликовой

Общество

В окружении артиста слух опровергают

Предстоящий развод Софьи Кругликовой с Михаилом Ефремовым, о котором заявили некоторые СМИ, похоже, оказался очередной уткой. Адвокат актера, постоянно находящийся со своим доверителем на связи, и источник, знакомый с ситуацией опровергли эту информацию.

— У меня такой информации нет. Больше ничего добавить не могу, — заявил «МК» адвокат Петр Хархорин.

Другой источник «МК», знакомый с ситуацией заявил, что новости о разводе — чьи-то больные домыслы, так как «Софья бьется за мужа, как львица». 

Напомним, что черная кошка пробежала между супругами после того, как выяснилось, что ночь после злосчастного ДТП Ефремов провел у актрисы театра «Современник» Дарьи Белоусовой. Вызванная в Пресненский суд в качестве свидетеля Софья Кругликова, услышав о романе, заявила, что у нее будет «серьезный разговор» с мужем по этому поводу. Сам Ефремов во время напряженного допроса жены выглядел крайне подавленным. Впрочем ситуация вскоре изменилась. Преданная жена актера, с которым заключен не только официальный брак, но и совершен обряд венчания, поддерживала супруга на вынесении приговора, а также пришла в Мосгорсуд на апелляционную жалобу. Тогда актер не сводил глаз со своей жены. Да и сама Софья Кругликова, несмотря на обстоятельства, выглядела счастливой при виде благоверного.  

Кстати, Дарья Белоусова после ДТП исчезла из поля зрения. Женщина закрыла свой аккаунт в соцсетях. Увидеть актрису теперь можно только на фото и видео ее коллег-актеров.

Читайте также: Для пересмотра приговора Ефремову нашлась причина

Опубликован в газете «Московский комсомолец» №28424 от 25 ноября 2020

Заголовок в газете:
Ефремов все еще муж

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/11/24/advokat-efremova-vyskazalsya-o-razvode-s-zhenoy-sofey-kruglikovoy.html

ЧИТАТЬ  Раскрыты имена российских звезд, потерявших миллионы на бизнесе
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий